Mediakecantikan.com, Kisaran - Pemakaman Ibunda Ustadz Abdul Somad (UAS) direncanakan dilaksanakan usai Shalat Magrib, mengingat jenazah baru sampai ke Desa Silau, Asahan, Sumatera Utara Senin sore, sekitar pukul 17.00 WIB. "Kemungkinan almarhumah sore baru tiba dan dilakukan fardu kifayah-nya. Maka diprediksi malam dikebumikan," kata Arifin, sepupu Ustadz Abdul Somad, di...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Angelina Jolie dan Brad Pitt sebentar lagi akan secara resmi berstatus jomblo, meski sidang perceraian mereka masih tertunda untuk keputusan akhir. Keduanya sedang merundingkan "penilaian bifurkasi" status menikah mereka, yang akan memungkinkan Jolie dan Brad untuk secara hukum bercerai dan juga lajang, sebelum semua aset dibagi dan...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Richard Erdman, aktor senior yang berperan sebagai mahasiswa lanjut usia bernama Leonard di serial "Community" tutup usia. Pria yang juga membintangi serial televisi "Twilight Zone" dan "Stalag 17" itu meninggal pada usia 93 tahun, Sabtu (16/3/2019), demikian seperti dikutip dari laman Variety, Minggu (17/3/2019). Kematiannya dikabarkan sahabatnya, seorang...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Punya keluarga besar dengan riwayat kanker membuat Shahnaz Haque dan anak-anaknya sangat peduli akan pentingnya menjaga kesehatan. Shahnaz adalah seorang survivor kanker ovarium. Dia menjalani operasi pada tahun 1999 dan mulai aktif terlibat dalam kegiatan yang berhubungan dengan kanker. Dia menceritakan jika keluarganya memiliki riwayat kanker yang kuat....
Mediakecantikan.com, Jakarta - Putri raja pop Michael Jackson, Paris Jackson dirawat di rumah sakit pada Sabtu (16/3/2019) setelah dikabarkan melakukan percobaan bunuh diri. Dikutip dari TMZ, Minggu (17/3/2019), sumber pihak berwajib mengatakan polisi dan tim layanan darurat medis segera meluncur ke rumah Paris di LA pada pukul 07.30 pagi waktu...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Hakim Cook County Lawrence Edward Flood mengizinkan persidangan dan sidang praperadilan kasus pelecehan seksual R. Kelly disorot kamera, termasuk pemeriksaan pada 22 Maret mendatang, seperti dilansir Hufftpost, Sabtu (16/3/2019). Meski demikian, para korban dilarang dipotret atau difilm-kan tanpa seizin yang bersangkutan, demikian kata hakim pada Jumat (15/3/2019). Sebelumnya,...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Yuki Kato mengaku menikmati berbagai peran yang pernah ia jalani baik dalam film maupun sinetron, termasuk ketika gadis ini harus tampil natural tanpa menggunakan makeup. "Sebenernya sih semua karakter yang saya mainkan gitu ya kayak misalnya saya udah nempel sama karakternya, itu lama-lama jadi nyaman sih sebenernya,"...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Aktris muda Yuki Kato mengaku sempat bingung karena dilarang menggunakan makeup, terutama di bagian mata, setelah menjalani operasi mata Lasik, sementara pekerjaannya menuntutnya harus menggunakannya. "Kalo pas setelah Lasik sih menjalani kerjaannya mungkin gangguanya itu sih lebih di penampilan kali ya, karena kan gak boleh pake makeup...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Bagi Mario Ginanjar, privasi adalah sesuatu yang sulit didapatkan. Oleh karena itu, dia menyebutnya sebagai barang mewah. Sebagai salah satu vokalis Kahitna, Mario memiliki banyak penggemar. Kegiatannya sehari-hari tidak pernah luput dari sorotan dan komentar. Mario pun menjadi sangat berhati-hati jika ingin mengunggah sesuatu di sosial media, terlebih...
Mediakecantikan.com, Jakarta - Yovie Widianto berjanji akan menyanyi jika streaming single terbaru Kahitna "Seribu Bulan Sejuta Malam" mencapai angka satu juta. Selama ini Yovie hanya berada di balik piano dan menciptakan lagu-lagu hits Kahitna. Para penggemarnya pun banyak yang penasaran dengan suara Yovie saat bernyanyi. Saat tampil di berbagai pertunjukan, tidak...